Tag: scarlett whitening

Skin Care yang Lagi Hype- Scarlett Whitening Facial Wash & Brightly Ever After Serum

scarlett whitening facial wash & brightly ever after serum (Dok. ria-anggri.com)

[Adv] Setelah jatuh cinta dengan rangkaian body care Scarlett Whitening, kini saya coba untuk memakai produk face care dari Scarlett Whitening. Belakangan, kondisi wajah saya emang lagi kusam banget gara-gara males pakai skincare selama Work From Home (WFH). Apalagi semenjak pakai masker, kulit wajah juga sempat berjerawat dan meninggalkan noda di beberapa bagian.

Saya beli dua produk face care Scarlett Whitening yaitu Scarlett Whitening Facial Wash dan Brightly Ever After Serum. Kedua produk ini saya beli di akun shopee mereka, @scarlett_whitening, dengan harga masing-masing Rp75.000,-. Dibanding dengan skincare lokal lainnya, harga yang ditawarkan oleh Scarlett Whitening terhitung sangat terjangkau dengan hasil yang gak main-main.

Rawat Diri Selama Pandemi dengan Scarlett Whitening

Rangkaian body care scarlett whitening

[Adv] Pandemi Covid-19 yang mengharuskan kita untuk (mau gak mau) tetep di rumah aja, sungguh bikin saya ngerasa capek banget. Gak cuma saya aja sih ya, kayaknya. Saya rasa, kebanyakan ibu-ibu atau orang tua juga ngerasain hal yang sama. Hampir semua kegiatan sekarang dilakukan dari rumah dan bikin antara urusan rumah dan kerjaan makin gak keliatan ada batasnya. Belum lagi kerjaan yang rasanya gak ada abis-abisnya. Butuh cara biar tetep waras ngejalanin semuanya di rumah aja.

Salah satu cara yang saya lakukan biar tetep bersemangat buat aktifitas di rumah aja adalah dengan tetap melakukan perawatan diri. Dan biar makin semangat dan happy, saya mencoba buat ganti produk perawatan yang biasa saya pakai ke produk perawatan tubuh yang lebih ciamik dan wangi. Setelah browsing-browsing dan lihat-lihat di sosial media, saya pun akhirnya memutuskan untuk coba pakai produk body care dari Scarlett Whitening.